2015-02-05 1927 瀏覽
裝修非常cozy,位於銅鑼灣食店林立的大廈內,賣的是burger、steak,提供draft beer,加上擁有一片大露台,照顧了一眾煙民。理論上牌面「冇得輸」,但The Chop House犯了一間餐廳最不應該犯的錯,就是食物質素。不是說它差,而是食物質素和定價略為錯配!以它比較有名氣的BBQ Bacon & Cheese Burger為例,索價HK$170,顧客得到的是一個burger、一小桶和麥當勞味道差不多的薯球。Hum,莫非burger非常出眾?一嚐,味道確是不錯,份量也足,但和Main Street Deli的burger比,略差一些。甚至比中產版的Shake'em Buns也差一截,它的牛肉味道偏淡而略乾,不過價錢卻高出不少。所以食完,不值的感覺油然而生,相信下次再來應該是它做special promotion的期間吧!
BBQ Beef, Bacon & Cheddar Burger
Mandarin Mojito
2015-01-15