2011-10-02 99 瀏覽
是夜吃德國菜。中午時訂枱,我們已排在Waiting List。結果八時半到達,店外人頭湧湧。室外當然沒有吉位,而室內則有四、五張吉桌,可惜侍應沒有馬上為我們安排坐位,等了數分鐘方能入座,位置極不理想。一方面與後面的顧客椅背貼椅背,另一方面侍應們亦在身後來來回回。眼見旁邊有另一張四人桌,侍應卻說已被留坐,明顯是胡謅!哪有食客訂枱時會指明訂三十二號桌呢?姑且看看最後有誰來坐!坐了一會,侍應又要求把我們其中一張桌子移到旁邊,讓約二十多人的食客使用,同時將剛才聲稱「已被留坐」的四人桌分開,把其中一張桌子挪過來。幾經波折,我們繼續坐在相同位置,而那張「已被留坐桌」則變成二人桌。我心想:一定要在OpenRice將其服務劣評,豈料後來一位外藉男侍應大大挽回失分。頭髮剷青、身材較矮小的他不但為造成我們不便致歉,更送上一小杯酒以表誠意,又教我們如何享用。他整晚的工作態度都很積極,不但樂於替顧客拍照,亦在端生日蛋糕時將氣氛炒熱。當另一位侍應把兩杯啤酒錯誤放在我們桌上兼速逃後,他亦能馬上察覺問題,並作出跟進。食物方面,實在好味道、有質素!我們吃了~德國香腸拼盆配酸椰菜($179):我們不太喜歡吃酸菜,點菜時
是夜吃德國菜。
打正旗號~飲、飲、飲!

食物方面,實在好味道、有質素!

我們吃了~
德國香腸拼盆配酸椰菜($179):我們不太喜歡吃酸菜,點菜時查問過可否配其他食品,結論是沒有其他選擇。酸菜以外,有五塊薯仔,軟硬適中。香腸有六款,每款都很美味,當中我最喜歡白香腸和司華力腸,不會太鹹。
德國香腸拼盆配酸椰菜
德國麵包圈($14):之前在德國吃過,我不太喜歡。一如預期,香港的做出德國的水準,感覺很像用膠做,味道淡淡的。
德國麵包圈
秘製德國咸豬手($169):正!體積大,有很多肉,剛烤好,切開仍有白煙冒出,皮很脆,肉則有少許韌。以$169來說,算抵食!伴隨的薯蓉比較小,但很香滑。
秘製德國咸豬手
德國薄餅($118):餅底很薄,上面有很多煙肉、芝士,賣相看似有點寡, 但卻非常好味,不會膩或滯。
德國薄餅
我們喝了~
是夜飲品
Mango Sunrise($48):芒果味不濃,因混入了蘋果汁、橙汁等,味道很甜。
Beer flight($138):一次過可以試四款啤酒,真划算!包括了Fischers、Erdinger Oktoberfest、Erdinger Dunkel、Erdinger Weissbier,包你滿意。 侍應介紹時說點這款啤酒可以抽獎,可惜我們離開後才想起,結果浪費一次抽獎機會了。
Beer flight
我由有不少不滿,到結帳時感到很飽足,全靠一位好侍應和所有美酒佳餚。整體而言,Berliner German Bar and Restaurant 值得一試。
2011-10-01
5 分鐘 (堂食)
打正旗號~飲、飲、飲!
德國香腸拼盆配酸椰菜
秘製德國咸豬手
德國薄餅
是夜飲品
Beer flight
  • 德國香腸拼盆配酸椰菜,秘製德國咸豬手,德國薄餅