2023-08-04 63 瀏覽
男子間吃慶生飯,燒肉是最好的選擇,於是便選了這間餐廳一試。餐廳主打日式燒肉,廚師發板,提供不同部位的牛肉,而且專人燒製,非常好的服務。牛肉成合廚師提供了一個牛肉盛合,當中有牛舌,風門柳,牛小排,三角肥牛,牛肉眼蓋,背峰,胸小排,非常適合愛牛人士。牛肉嫩滑新鮮,牛脂充斥口腔,一次能體驗不同牛肉部位,非常滿足。鮑魚/帶子/雞翼除了肉之外,廚師還為我們提供了一些海鮮。鮑魚大大隻的,而且燒得很香,鮮甜又好味。帶子大大條的,一啖入口,Juicy又爽口。雞翼香滑多汁,雖然食材不及海鮮,但味道超然,好好味。和牛壽喜燒飯原本怕吃不飽,但廚師還準備了一個壽喜燒飯,有和牛,生蛋和紫菜飯,看見也非常滿足。和牛超滑,配上蛋汁滑口,香濃好味。

牛肉成合

鮑魚/帶子/雞翼