2019-08-03
這陣子,大家都有點唞不過氣的感覺肉體不能離開,那就要學會令心靈逃離現實一下,只要一會兒就足夠了。漫無目的與友人街上逛著,剛巧看到充滿異國風情的餐店。啊!是一個好機會放低一下愁緒,投入的享受一下自由氣息。原以為是一間酒吧,想不到亦有各種主食可選擇。最先送上的是脆片和自家制sour cream. 在滋味的自家醬點綴下,友人已開始吃不停了。小食拼盤有四款 炸甜薯 忌廉芝士三文魚波 炸車打芝士波 同辣肉腸三文魚波,味道特別且新鮮,辣肉腸,香口帶甜,十分惹味,炸物亦十分出色,這小食拼盤竟為味蕾帶來另一番感受。龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵香而濃的龍蝦汁,在遠處已能令人垂涎欲滴。海鮮配料方面,餐廳也絕不吝嗇,每口也有蜆肉,魷魚和蝦肉等,闊條麵口感彈牙且掛汁,絕對是水準之作。慢煮芝士波菜雞肉卷三個字,極出色。用慢煮的方法處理雞肉,可以充份地保留雞肉的鮮味,亦能令口感保持嫩滑。芝士和菠菜的份量和比例恰到好處,不會太多太膩,再加上燒汁的襯托,令我和友人讚口不絕!晚飯過後,又是回到現實的時候,加油!
漫無目的與友人街上逛著,剛巧看到充滿異國風情的餐店。
啊!是一個好機會放低一下愁緒,投入的享受一下自由氣息。
原以為是一間酒吧,想不到亦有各種主食可選擇。
最先送上的是脆片和自家制sour cream.
在滋味的自家醬點綴下,友人已開始吃不停了。
小食拼盤
有四款
炸甜薯 忌廉芝士三文魚波 炸車打芝士波 同辣肉腸
龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵
慢煮芝士波菜雞肉卷
三個字,極出色。
晚飯過後,又是回到現實的時候,加油!