2016-05-07
初老症終於發生在我身上車媽媽近來開始經常在想當年,不過為食的我想起最多的是小時候老香港的美食,背著擔挑上樓賣的橙色滷味,熱烘烘滑捋捋的豆腐花,飛機欖,還有沒半點酸味也沒有的白糖糕,全部都係我童年回憶中最美味嘅食物^0^這夜好友知我心事專程訂了做緊老香港傳統美食的Bistro on the Mile自助餐給我的初老症一點藥引^0^自助餐每星期有輪流海鮮作主題,是夜星期三係超健康又美味的海參主題呢,成人每位$539/長者$431/小童$377,在OpenRice有65折coupon可下載使用,為返不用$400位食足3小時15分鐘好OK啦!!睇下有咩食先,凍海鮮有蟹腳,海蝦 ,青口及小龍蝦~還有多款特色海鮮小食{蠔肉白酒啫喱杯},{蠔肉甜椒芝士忌廉卷},{煙三文魚},{帶子菠蘿沙律杯},{雞絲粉皮},{忌廉芝士三文魚墨西哥卷}~沙律區有很多製好的現成味道超推介這{薯仔沙律}{柚子帶子沙律}, {吞拿魚沙律}
熱食推介炸雲吞炸得香脆可口,裏裏外外也美麗動人不吃對不起天地啊,另外乳豬件亦皮脆肉嫩味道沒有過鹹很有水準呢,壽司亦足料非常一口咬下滿足得很呢^0^ 吃了那麼多美食係時候整碗靚菜,本想揀西洋菜可惜太受歡迎已售罄,那便要生菜和韮菜花吧!!不過灼菜的湯帶有鹼水味我不是太喜歡的!! 這天真的太滿足 甜品只吃了一杯雪糕和燕窩葡撻好滿足啊~ 現凡成人收費的客人都送上一枝德國啤酒實行又食又拎滿載而歸Yeah~