之前同朋友來過<窩子>覺得好好食,今次特意和朋友再次光臨,想不到之前令我們念念不忘的疏乎厘pancake已經走了樣,很失望。先介紹兩個我認為好吃的菜色,其中一個是野菌黑松露油忌廉扁意粉,這個扁意粉雖然醬汁比較多但很creamy ,口感不錯。而且黑松露味非常之香,是必吃之一。第二個就是吞拿魚窩夫,窩夫做得很厚身,而且感覺不是死死實實,外脆內軟口感非常好,配上吞拿魚醬很好吃。之後便是我認為是伏品的菜色。這個酥皮pizza非常的油,是酥皮overcooked的那種油!即是配了番茄亦去不掉那種油膩感。但是伏中之伏可説是疏附你pancake!上次覺得非常好吃所以念念不忘,今次特意光顧但是水準下降得令人吃驚!!深知道疏乎厘pancake是需要立即吃,但是卻已經扁塔得這麼利害!!老實說像蒸蛋糕多於是梳乎厘pancake其實餐牌上是沒有疏乎厘pancake的,上次知道有是因為看見隔離枱點了所以我們跟着點。今次跟侍應先生說要點疏附你pancake時他問我們要那款,所以我們便豪氣地兩款都叫。這款不同之處是在於有那個甜甜酸酸的莓醬和那些像蜂巢的脆脆。老實說這兩個沒什麼問題,但是問題在於我們不
野菌黑松露油忌廉扁意粉

吞拿魚窩夫

自家製蕃茄雙重芝士薄餅

這款不同之處是在於有那個甜甜酸酸的莓醬和那些像蜂巢的脆脆。
老實說這兩個沒什麼問題,但是問題在於我們不是點蒸蛋糕。所以這個也不行。

整體來說菜色好吃但又有伏,所以只能給OK。
2017-09-04
20 分鐘 (堂食)
野菌黑松露油忌廉扁意粉
吞拿魚窩夫