2020-11-28 247 瀏覽
疫市逆市開新店,最近這家店很有名,新聞說他最近連續開了好幾間新分店,由於是走外賣路線,什麼限聚令都不受影響!因為剛好新開在公司附近,就去嘗一嘗!下班的時候去到店裡看到店員很忙在弄熱狗,而且也有人在等取餐,看來生意不錯呢!這次我就點了澳式風情熱狗(38元),加套餐有汽水加一份小食(12元),因為喜歡吃薯條所以也加了5元轉為大薯條。點完餐就在旁邊等了約10分鐘就可以取餐了。澳式風情熱狗(38元)這個有在餐牌上標上了BEST SELLER,那就肯定要試一下是什麼回事!一打開熱狗的盒,就看到熱狗上鋪滿了不同的材料有拉絲的芝士,咸香的煙肉,爆汁的菠蘿,咸咸甜甜的千島醬,最後配上帶有淡淡的胡椒和香料味的紐倫堡腸,每一口都充滿著滿足感,令人根本停不下來!此外,麵包也經過烘制,有點焦脆的感覺,這個配撘也很讚!薯條(15元)薯條的份量很多,而且上面還放了大量茄汁和千島醬,酸酸甜甜咸咸,味道很豐富,薯條外脆內軟,唯一遺憾就是不能放太久要趕緊吃,這樣就不會軟掉!愛吃薯條的真必點!而且套餐也很便宜!

澳式風情熱狗(38元)

薯條(15元)