2020-04-28 1907 瀏覽
#20200427疫情嚴峻,實施了限聚令下,很多餐廳都轉外賣🥡服務,從前常爆滿的餐廳也不用預約排隊。友人帶路下,今天晚上第一次來到這間位於荃灣衆安街的樓上泰國菜館。店內只有數張檯,是傳統🇹🇭泰國裝修很地道,難怪從前不致電預約是不可能吃得到。老闆娘是泰國人很親切,店內亦有2隻很可愛的小貓咪在當店長🐱食物方面,店內是沒有餐牌提供,你說得出的泰菜基本上都有😅價格亦合理的。我們4個人點了生蝦刺身,冬蔭功,炸蝦餅,泰式炒通菜,豬頸肉和椰青,老闆娘推介燒烏頭魚,蒜蓉包和生菜包,不過我們怕吃不下沒有點。先說那個炸蝦餅🤩外脆內軟,是我在香港吃過最好食的泰式炸蝦餅,真的很好吃,我都拼命吃都忘了拍其他菜的照片😅冬蔭功也是超凡的水準,不像其他菜館很濃很咸,跟我在泰國喝到的一樣。其他的菜都很好食,老闆娘很好,常常走過來幫忙換碟和分湯,吃完還有甜點送上,是椰汁膏。4個人吃了2碟生蝦,加3個菜,一個湯,2個椰青,2個汽水,埋單5百多,人均百多元就可以吃到這水準的泰菜,真的超值啊👍🏻下次有機會聚餐,一定會再去,希望疫情快點結束,人人身體健康🙏🏻Ps:店內是不售賣酒精飲品,但可以自行買上去的🍻
#20200427
Ps:店內是不售賣酒精飲品,但可以自行買上去的🍻
2020-04-27
  • 炸蝦餅