2023-03-25 274 瀏覽
2019年尾本想完成埃及旅遊後就前往摩洛哥,可惜疫情令到所有的計劃都要暫時放下。機緣巧合下,看到網上介紹這一間私房茶,隱藏在尖沙咀的鬧市中心點,就立即和朋友約定來這兒一趟,暫圓摩洛哥的夢。喜歡這兒的高私穩度,喜歡這兒安靜的氛圍,喜歡店主好客隨和,喜歡枱上每一種精緻的食物,喜歡枱上每一種餐具的配搭。當三層架放在我們面前,店主SaSa會逐一介紹每一樣食物,我的舌尖已被它們全都吸引著,特別推介蝦多士和芝士蛋糕波波💗一定要介紹這兒給閱讀著這篇文章的你們,大家記得要和店主預約,因為要高私穩度,一天只招待十二枱客呢。茶室是由身兼攝影師茶藝師的店主Sasa主理,那天喝著的花茶簡直是沒齒難忘,朋友也買了一盒回家慢慢嘆,而她也有出售曲奇,也是絕棒的香脆美味呢。最後就當然是那條天藍色的樓梯了,活生生把舍夫沙萬呈現出來。😍我會再來的。
Tea Set
松露蝦多士
薄荷荼
題外話/補充資料: 這間餐廳是私房菜,仍是營業中啊
Tea Set
松露蝦多士