2009-01-24 45 瀏覽
一月廿日(星期二)晚上依舊去練跑,不過今日不夠冷氣,跑了一會就沒了!下午時到OR找到旺記,今次吃蠔餅吧!同時老公又剛好想吃!今次是登龍街第三擊,之前吃過有新翠華和pho!店子都算乾淨整潔,我們當然與其他食客搭檯吧!由門口行至座位,我們都見到食物的賣相相當吸引,鹵水鵝看來好吃,其他炒聖子都不錯....可是得我倆吃不到太多吧!唯有留點下次再試!我們相討後決定叫蠔餅,一碗蠔仔粥,炸墨魚餅以及蜜汁炸鱔蠔餅:即叫即炸,新鮮,蠔的份量不算多,而且比較多麵粉,還是陳勤記的好吃!蠔仔粥:幸得老公叫一碗,否則........一碗兩個人share都夠了!都好味道,而且蠔仔小小,吃起來也有蠔的鮮味!粥也融入了蠔味!炸墨魚餅,有六件,好吃,都算值得推介,我覺得有酒家的水準!蜜汁炸鱔是最好味的一道,不過唯比較凍了點!
一月廿日(星期二)

店子都算乾淨整潔,我們當然與其他食客搭檯吧!

我們相討後決定叫蠔餅,一碗蠔仔粥,炸墨魚餅以及蜜汁炸鱔

炸墨魚餅,有六件,好吃,都算值得推介,我覺得有酒家的水準!

蜜汁炸鱔是最好味的一道,不過唯比較凍了點!
蠔餅
蠔仔粥