🌿這家位於海港城的越南餐廳,真的有點料😍裝潢挺有feel的,不會讓你覺得太正式,反而有種高級的氛圍,而且還能看見海景🌼這次兩個人點了四個菜真的超級滿足🫰🏻 超喜歡蟹肉配法式豬肉抹醬,簡直是開胃菜中的戰鬥機,鮮美得讓人忍不住一口接一口🦀 招牌安格斯牛湯河🔥湯頭濃得很,牛肉又嫩又多汁,河粉的口感也是棒棒的🌞越式三文治拼盤,多款口味一次滿足,每一個都有自己的個性,吃起來超過癮,最重要能自己弄好的法包,加多一點扎肉,芫茜也完全沒有問題😍 🍅最後那個越南香濃砵酒蕃茄炆牛尾配法包,這個組合太贏了,牛尾軟到化在嘴裡,蕃茄和砵酒的味道絕了,法包的酥脆就是錦上添花🌸 【是日點餐】🦀蟹肉配法式豬肉抹醬🐮招牌安格斯牛湯河🥙越式三文治拼盤🥖越南香濃砵酒蕃茄炆牛尾配法包🥥椰青 ▪春庭越調
📍 尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2307A號鋪

【是日點餐】