2017-07-19 5559 瀏覽
穿著一條雪白通花直身裙,感覺自我特別清纯飄逸,心情靚靚,一改舊日途徑~蘭桂坊,搭上西環鐵路,以前已探路,發現佢有歐州風,為我候選妃子,终於今天day 佢。不負所望,門前歐色街燈,推門見深啡小木枱,古舊小枱燈,盛放黄白合花,古董另燈,深紅色牆配各種大小不一油畫,西班牙扇及林林種種歐州裝飾,再加上拱形天花柱,帶你進入古堡幻想世界。開餐,餐前面包,微熱,香軟,配香草蒜容牛油酱,頭盆红酒煮西班牙肉腸$48,濃厚煙薰肉香,質感粗厚,咸,是西班牙風格,红酒㗳唔到,份量足,味道尚可。煙火腿卷露荀,$58,煙肉香,露筍新鮮,配蛋黄醬,一濃一清新,再加甜甜地,幾有層次。西班牙奄列,將蛋漿包薯仔碎片,中間是無蛋,有蛋香,薯片唔夠粉及薯香,如果用中國薯我會喜歡,淡口ok,記憶中無洋葱及芝士,但我接受。primavera salad,即廚師沙律,沙律菜,青瓜,蕃茄仔,火腿,芝士,因無醬汁,叫侍應取橄欖油及意大利醋。蟹肉蕃茄意粉,份量少,蟹肉味不濃,從來蕃茄及蛋最配合,這個意粉也做到香滑。最後想食tiramisu,但已飽飽,未食飯之前,飲1pint hoegaarden, 缘慳。穿白色衣,進食要小心,不可以豪放

開餐,餐前面包,微熱,香軟,配香草蒜容牛油酱

穿白色衣,進食要小心,不可以豪放,要就住,一不留神,淺咗的汁,件衫就難攪。
紅酒煮西班牙肉腸
煙火腿卷露筍