2013-04-07 80 瀏覽
和食友 SSG 晚飯,甜姐兒知我病了,提不起勁,沒胃口進餐,竟然送了份 Godiva Chocolatier 的禮物給我,為我打打氣,真是感激萬分。其實當晚提著這個白色小紙袋回家後,就已經急不及待,想立刻拆開來品嚐。不過老公說:「別!像個小孩般,總是嚷著要吃零食,還是留待完全康復才吃吧。」好,就等週日掃墓回來後才把它解決。拆開紙袋封條,原來內裡放著的,是一個以綠色小紙盒盛載的綠茶巧克力曲奇餅。若非一早知道這品牌只售朱古力及相關產品,單看這個揭蓋式小盒,還以為是迷你香水呢!至於這盒 5 片裝的曲奇,每塊均以兩片又薄又輕身的綠茶餅夾著白巧克力綠茶,外層曲奇咬落酥香鬆脆,而內裡的綠茶餡芯,質感幼滑之餘還帶著點點抹茶的清香,口感非常獨特,加上甜度剛好,真是好吃得想一人獨吞呢!再次謝謝友人的美意。

2013-04-07
外賣自取