2022-11-19 1017 瀏覽
有親戚BB百日宴,我們在這裏訂兩張枱一齊吃飯慶祝。當然會所環境清幽,到處乾淨企理。這裡的中菜廳的食物比外面的餐廳感覺乾淨,味道沒有那麼濃烈。由於是寶寶百日宴,自然有紅雞蛋,皮蛋酸姜。皮蛋流心,酸姜夠酸夠辣。先來的乳豬超短,但夠香脆。再來的龍蝦伊麵味道比較淡,沒有油膩感覺,也沒有好濃的牛油芝士味,清湯上,龍蝦也損新鮮,看下去龍蝦比伊面還多。跟著有魚翅湯,魚翅大件又滑又厚,沒有沙沒有升溫,就是味道清淡,一碗湯只有魚翅,沒有其他東西,沒有菜沒有菇,最好是這樣的。枱上有芽菜你可以放在湯裡面。炸子雞來了一大隻。香脆的皮、幼滑雞肉、也是比較淡。然後有一大條魚。大魚新鮮但是蒸得不夠熟,肉不甩骨。蟹籽有皮海參很大碟,有皮很厚很香。海參比較細,生菜在底不是很多。紅豆沙連湯圓,湯圓比較實,似乎未熟。西瓜葡萄都好味,作為餐後生果也不錯。最後來的是甜品馬拉糕,馬拉糕只有這裏是最好味的,黑糖味非常濃厚,轉眼大家都搶了回去。回家後我絕對需要學製作馬拉糕。因為很少地方有九龍塘會的馬拉糕好吃。每次來也必定order。
炸子雞來了一大隻。香脆的皮、幼滑雞肉、也是比較淡。
然後有一大條魚。大魚新鮮但是蒸得不夠熟,肉不甩骨。

2022-11-19
生日