2023-02-13
上星期與友人逛完中環街市,便在中環找東西吃。大家都沒有什麼頭緒吃什麼,又有想過去食蛇羹,蠟味飯。。。但行下行下,突然間見到一間外貌普通的中式細餐廳,外面堆滿人群等候,我們也因應好奇心而走到店前,細看那些「報章」及寫明是米芝連的食肆。我一眼見到一碗燒鵝髀瀨粉盛為$158大元!我不禁「嘩」。咁貴嘅!但友人話,未試過,都不妨試試。我們便入座。我哋坐在兩對不同情侶中間,好擠迫。打算試下「普通燒鵝瀨」,但店員話賣晒!店員建議我們點一個「下裝」,再另叫兩碗瀨粉。我都覺得合理,便聽從意見! 店內整速上餐,絕對跟得上佐敦某間出名的「牛奶公司」的速度!哈哈😆!先來碟「下裝」,外皮香脆,很有光澤,一口咬下去,肉汁鮮嫩多汁,真係做到外脆內嫩!真的是一碟好好食😋的燒鵝!之後再上兩碗瀨粉,本身沒有期望什麼,但飲了一啖湯,便覺得十分之濃郁!不錯!真的不錯👍🏻!是晚堆單$300有找,放棄食西餐而變了食中餐的這一晚,我覺得我們的選擇是正確的!絕對會再幫襯!☺️☺️
我不禁「嘩」。咁貴嘅!