2014-08-09
早前,我跟兩位食友到上環品嚐4道精緻海鮮晚餐! 我恐怕不會太飽,趁著放工尚有些少時間,先嘆一份甜品下午茶打底! 想到開業不久的 2/3 Dolci,位於中環皇后大道中萬年大廈1樓的新店,商場橫跨皇后大道中及士丹利街;所以,由士丹利街走入商場,才可走進店子。 店內以白色為主,簡潔光猛!更能突出其色彩繽紛的雪糕及甜品! 以供應甜品、蛋糕、雪糕為主,這裡還有供應批、牛角包、咖啡和茶! 外賣或堂食亦可!此外,亦有 Dessert set $98 ~ $188可是,不包括招牌甜品! 甜品款式琳瑯滿目!當中,我想試招牌甜品開心果撻! Pistacchio 開心果撻 $48的骰精緻!撻身大約蛋撻的 size! 比預期迷你! 撻面唧滿開心果忌廉,入口香滑!口感輕盈!味道不太甜!開心果味很香很濃!其實內有乾坤!中間藏有榛子忌廉,幼滑香甜! 底部還有薄薄一層略帶濕潤的海綿蛋糕,水準及用料也沒令人失望!招牌甜品果然明不虛傳! 如果,size 大一點會令人更滿足!Gelato 有多款口味選擇,真是眼花瞭亂! 喜歡食雪糕的我當然不容錯過! 究竟食綠茶還是開心果雪糕呢?女店員
想到開業不久的 2/3 Dolci,位於中環皇后大道中萬年大廈1樓的新店,商場橫跨皇后大道中及士丹利街;所以,由士丹利街走入商場,才可走進店子。 店內以白色為主,簡潔光猛!更能突出其色彩繽紛的雪糕及 甜品! 以供應 甜品、蛋糕、雪糕為主,這裡還有供應批、牛角包、咖啡和茶! 外賣或堂食亦可! 此外,亦有 Dessert set $98 ~ $188
的骰精緻!撻身大約蛋撻的 size! 比預期迷你!
如果,size 大一點會令人更滿足! Gelato 有多款口味選擇,真是眼花瞭亂! 喜歡食雪糕的我當然不容錯過! 究竟食綠茶還是開心果雪糕呢?
女店員見我點了雪糕,送上雪糕同時,也給了一杯凍水,服務貼心! Pistacchio Gelato 開心果雪糕 $40
雪糕的開心果味很濃郁又天然!入口冰涼卻不失軟滑!令人一試愛上!
兩者比較開心果雪糕的開心果濃郁程度比開心果撻更高! 開心果迷選擇這兩款開心果雪糕及開心果撻,必定好滿足!