2017-02-11 409 瀏覽
新春過後,係時候食一餐美味的開年飯,祈求新一年工作順利,生意興隆!銅鑼灣區卧虎藏龍的餐廳特別多,經同事的推介下,決定一試凡高餐廳。餐廳位處於軒尼斯道的一幢大廈內,由灣仔出發,只要沿著軒尼斯道往銅鑼灣方向走,過了消防局,就會見到一個凡高廚房的招牌。進入大廈電梯按2樓,一出電梯向左走就到了。餐廳地方寛敞,設有多張沙發供食客安坐就餐,這也是我喜歡到樓上鋪的原因,可以坐得舒適,食得招積。裝修以荷蘭著名畫家梵高作主題,牆上都掛滿梵高的名畫,有些畫標示了價錢,有與趣可以向店員洽購。另設有精美的紀念品供一眾喜愛梵高的粉絲搶購。在典雅的環境內,設有一張桌球枱,供一眾桌球發燒友玩樂,食完飯再篤下波,感覺幾寫意!午飯時段更設有精選午餐及行政午餐,而後者包3 道菜- 頭盤/主菜/甜品連同餐湯及飲品。先來頭盤Caesar Salad,爽脆的生菜,配以烤過的麵包粒和沙律醬,清新美味,開胃之選!98%野菌忌廉湯,聽侍應講是由多種不同種類的菇菌打碎而成,再混合忌廉,食落淡淡菇,好Creamy,好味道!麵包是新鮮焗制,拿上手熱辣辣,送湯一流!主菜招牌炭燒澳州新鮮羊架配羊肉濃汁,未開始食已經聞到香味,肉質鬆化鮮嫩,不油

進入大廈電梯按2樓,一出電梯向左走就到了。
凱撒沙律
98%野菌忌廉湯
麵包是新鮮焗制,拿上手熱辣辣,送湯一流!
主菜招牌炭燒澳州新鮮羊架配羊肉濃汁,未開始食已經聞到香味,肉質鬆化鮮嫩,不油不羶。
招牌炭燒澳洲新鮮羊架
最後來到甜品焦糖布甸,面層燒得香脆,下層是軟滑的Custard,又脆又軟又滑,口感一流。
焦糖布甸
餐飲點了凍奶茶,有奶味,不太甜,茶味香濃。
凍奶茶
相信餐廳秉承著梵高對繪畫藝術的堅持,在預備食材上頗具心思,務求把最好的食物呈現在食客面前,是對烹調藝術的一份執著!以百幾蚊的價錢享用到一個高質素的料理,對我來說非常超值!
如果想同朋友一齊搞派對,餐廳更設有包場服務,約埋三五知己一齊吃,一齊玩,一齊品酒,一齊篤波,定必倍感歡樂。如果喜歡這裡的食物,餐廳更可排到會,自取或者GoGo Van 都得!
2017-02-07
凱撒沙律