餐廳: 大家樂
資訊:

2011-07-19 100 瀏覽
今天又到大家樂吃下午茶,但今次真的大失所望!點了一個盛盒套餐,$20,另點了一個米粉怕吃不飽 (是正確的決定, 因為太少了) , 心想今次應該不賴,等了十分鐘左右,終於到了。立時不太想吃,只得兩塊蝦餅、一件士多啤梨瑞士卷、蘋果沙律、春卷一件、一件不知是不是春葉雞的炸物,旁邊有一碗仔金邊粉。但回看廣告圖片標明有香葉雞, 脆蝦片, 春卷, 蘋果沙律, 瑞士卷,樣子新鮮,看上來都想吃,而且有些不只得一塊。當然,我很明白廣告只作參考,但總不能份量少得這麼多,而質素又是這樣差,油油黑黑的。第二,2:30來到,正是茶餐開始不久,為何質素這樣壞,是不是隔夜的食物,我無從得知。當我拿盛盒到取餐處查詢時,只得一個很難接受的答案,其他食客都是這樣,圖片只供參考!天啊,又一次名不符實了,宣傳圖片誇張失實,而且份量往往都比圖片少,兼圖片的食物與文字不對應 (如︰圖片有生菜在底,現實是沒有的)!另一樣弊端是每一間大家樂分店,即使賣同款食物,食物種類也不一樣,但其他分店已較好,至少裏面所有位置都有一定份量的東西,不像天水圍的,1/3 位置只得兩塊不脆的蝦片!不信可看圖,有︰1. http://www.openri
今天又到大家樂吃下午茶,但今次真的大失所望!
差, 看著它, 你想食嗎?
差, 拍了廣告, 差得遠

1. http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?shopid=6578&commentid=2174785

2. http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2142709

看!人家有芝士腸、咖喱角、火腿芝士卷,食物也新鮮得多,天水圍分店是比其他分店差的,下午茶剛開始就給客人吃如此油膩膩、黑黑的食物。其實,這些偷工減料的技量已不只一次在天水圍大家樂發生︰就以一例子為例,以前晚上吃午扒鐵板套餐,之前正在吃的客人不單有牛扒,還有配菜包括薯蓉一個、番茄半個、還有蘿蔔粟米粒等,但晚一點不夠食物時,他們竟以同一價錢,卻偷工減料,堅持圖片只供參考,最後我的牛扒套餐只得一塊牛扒和少得可憐的粟米粒,但不要忘記我付的錢是一樣的!

大家樂簡直就是走灰色地帶,一些企業良心也沒有!

回到食物,真的很難食︰
金邊粉, 劣, 又淋又得味精味, 上面的肉粒不知有沒有十粒!
好差, 1/3 盒只有兩片又黑又淋哂的蝦片
肉粒金邊粒—差!金邊粉淋哂,兼鞋sap sap,汁的味道一點兒也沒有到粉入面!''

春卷、蝦片、炸物—有點兒不太清楚自己在吃甚麼,油淋淋、炸得黑黑的,又凍又乾,但佔了2/3 盒!

凍食1瑞士卷—看得出是從外面買回再分件售出,本不需多評,但士多啤梨醬的味道很怪,瑞士卷又乾,又是難食!

凍食2蘋果沙律—全份沙律只得一兩粒蘋果,連水果很省,真的很差,但味道已是較好的了!

總括來說,盛盒這些玩gimmick的食物,我一定不會再吃,而這間大家樂也會盡量不光顧,寧願走遠一些吃吉野家,至少定質定量,去其他地方食得開心一點!
2011-07-09
10 分鐘 (堂食)