2018-06-18 2845 瀏覽
先说排队吧 到的时候人不是很多 前面也就3.4位吧 店员都是大妈级别的 对小孩子特别热情 当时我后面还来了两个日本妹子(跟店员说的英语 画浓妆)轮到我们的时候结果来了句是否介意拼桌 我想估计人多吧两个人的位子没有 也没介意就说好 进去以后发现其实里面是有空位子的 虽然是刚空出来 但是的确是可以坐的 有一个也已经放上垫子和碗了 然后我们坐的大概是8人桌这样 两个三口之家 加上我和妈妈 我们这一桌全是内地来的 说普通话 然后那对排在我后面的日本妹子 坐上了其中一张图一里的双人桌 顺便说一下 我们这一桌的客人基本和日本妹子都是同一时间来的再说一下恶劣的店员服务 大妈级别的店员 除了一个对小孩异常热情 基本都是怨妇脸 点餐的时候我说要她家主打的鲜虾云吞(指着第一页图片 有面)她一脸嫌弃说什么那你就只要虾喽什么的 一脸不屑 问有没有奶茶也是一脸不耐烦说没有 重点是上菜了以后 (之前没给我妈妈那边放图上的小碗 只给我放了)我让她再拿一个 大妈很拽的说什么 让我先放一半在自己地方就可以分开啥的 我说别人都有为什么没给我们一个 期间她一脸拽样 说什么待会去拿 我实在忍不住了说你这什么态度 她开始给我找

再说一下恶劣的店员服务 大妈级别的店员 除了一个对小孩异常热情 基本都是怨妇脸 点餐的时候我说要她家主打的鲜虾云吞(指着第一页图片 有面)她一脸嫌弃说什么那你就只要虾喽什么的 一脸不屑 问有没有奶茶也是一脸不耐烦说没有 重点是上菜了以后 (之前没给我妈妈那边放图上的小碗 只给我放了)我让她再拿一个 大妈很拽的说什么 让我先放一半在自己地方就可以分开啥的 我说别人都有为什么没给我们一个 期间她一脸拽样 说什么待会去拿 我实在忍不住了说你这什么态度 她开始给我找理由说什么耳机里很吵啥的(但是她全程能听见我说话)什么她在点餐中啥的(隔壁桌三口之家就没点几个菜 而且说的很慢 我提的时候没在点)这位店员全程拽样 而且客户提出来以后还找借口
最后说一下几个细节吧 上来茶水直接倒根本也没问我们需不需要 上直接打了茶水费 倒茶的时候也很粗暴 感觉水都要溅出来那种 还有不要以为其他店员就很好 那个对小孩热情的大妈 基本只对当地人(说粤语)和小孩好而已 而且这里上菜的店员 就直接把菜这么一放 一句话也不说就走 菜的味道也一般吧 点了鲜虾云吞和干炒牛河 感觉都很一般
当然味道我也没资格评判 但就这种态度吧 不知道怎么评为一星的 来香港的第一餐 气的都没吃几口
2018-06-17