2019-05-03 286 瀏覽
今天天矇矇,雨飛飛,心情也難免受到影響。可幸明天放假,於是想LUNCH輕鬆一點,趁有事需要過來旺角辦理,想著找一家好一點的餐廳解決午餐。馬上想起來的就是這間幾乎成了我拉麵食堂的漁場台風,平時都是夜晚來吃的,午餐光顧還是第一次。其實他的位置算是相當方便,由地鐵站步行5分鐘就可到達。今天大約中午12:15到達,可能時間尚早,不需要等位。平時夜晚收工過來,需要等位15-30分鐘。非夜晚時段,這裡沒有拉麵,只有沾麵可供選擇。因為今天沒有我一向喜歡的櫻花蝦口味,所以只好點了魚介豚骨沾麵。我一向不太喜歡拉麵的叉燒,這裡非常貼心,叉燒可改為糖心蛋、荀或紫。他的麵底粗和彈牙,汁不會太濃,正是我喜歡的口味。今天我坐在了開放式廚房附近的位置,聽到店員和拉麵師傅全程以日文對答,拉麵師傅應該是日本人。今天的沾麵沒有令我失望,如果日後想在旺角吃拉麵,他一定是我的首選。
魚介豚骨沾麵
2019-04-30