2014-02-10 5059 瀏覽
今年團年,我推介了之前去過的Le Soleil給屋企人。Le Soleil是坐落於Royal Garden中庭的一所餐廳,所以環境開揚,也可聽到樓下cafe傳來的live music,只有十多張枱,很是寬敞和幽靜,老爸聽力不好也不打緊。我們share了一份套餐($268) 和數個散點菜式。套餐頭盆有春卷、青芒果沙拉和豬頸肉,主菜是大蝦和燒雞,味道都不錯,只是熱薰有丁點不夠熱,套餐還有生熟牛肉、牛丸檬,好味,一人份的甜品也不錯。因老爸感冒了,所以叫了露荀蟹肉湯給他,味道一般。其他菜式有鮮蝦米紙卷,我在河內吃過的米紙卷,香草味往往掩蓋了食物的味道;可能是為遷就港人口味,這裏放的香草較輕,但因其他材料都較清淡,所以整體無乜味道,欠缺層次,之前在這曾試過的軟殼蟹米紙卷,味道較濃,但當然也較油膩。另外柚子沙拉味道也偏淡和單調。法式油鴨脾跟沙拉、蝦膏炒飯和牛尾煲味道濃淡合宜,肉也煮得夠稔。這裏的服務很友善和專業,讓我們能休閒地談天說地,渡過一個愉快的晚上,我誠意推介這裏給天下的好朋友和好家人!
套餐還有生熟牛肉、牛丸檬,好味,一人份的甜品也不錯。

因老爸感冒了,所以叫了露荀蟹肉湯給他,味道一般。
2014-01-26