2017-04-16 205 瀏覽
Goobne的烤雞深得朋友歡心,她百吃不厭,尤其得知v point開業後更是這裡的常客,既近她上班上學,又是她的最愛,放假前也要約我吃一回。V Point店的Goobne可以欣賞到維港海景,也可以觀賞山景,無論坐在哪裡也有視覺的享受。每次來Goobne這位朋友都指定要點這裡的特制雞蛋卷,她說在別的地方吃不到這種美味。看見這橫切面看得她心花怒放,裡面滿滿的青瓜,黃蘿蔔,火腿與海苔。芝士控一定不能錯過這雞蛋卷,因為蛋皮裡混入芝士,吃起來微鹹微甜,味道很棒,整體相當搭配。我們超愛這,兩個人也把它吃光光。朋友心目中頂呱呱的甜辣烤雞莫過於此,光亮的色澤外表起眼極了,外皮酥脆,整體口感不過乾不過老,甚至不會覺得油膩。除了烤過的表層外,連嫩滑的雞肉都能吃的到甜辣醬料的味道和香氣,甜味讓人上癮,辣味卻回味無窮。Goobne自製的醃蘿蔔咬起來十分脆口,還有酸甜味,清脆爽口的味道讓我忍不住一口接一口,最後還多要了一盤。Shark Blood Rita猶如鯊魚跳進夢幻的深海,其水果的甜香味道很合朋友的心意,尤其吃完甜辣烤雞後,是她解辣的泉源,另外拍照也一流。Somersby apple rita以蘋果酒為基
特制雞蛋卷

甜辣烤雞

Shark Blood Rita
Somersby apple rita
Somersby apple rita以蘋果酒為基底,微微氣泡的清爽口感,優雅淡香,略微淡黃的apple rita看起來就像香檳甜美誘人。

加入沙冰入口除了感受淡淡的甜味外,同時也能聞到誘人的蘋果香氣,還能感受滑順氣泡在舌尖上滾動,更讓口感清爽不膩。
特制雞蛋卷
Somersby apple rita