2019-08-29
天后廟道,一間全不起眼的餐廳,一頓與別不同的聚餐🍴,令我體驗到味道原來是可以看得到的💕店內座位並不多,但感覺高雅時尚,黑色桌布,放置上餐具器皿,擺放整齊,收費是以人頭計,由五百多元一位起,亦提供餐飲🍷🍹這𥚃最特別的地方是可以近距離觀賞廚師👨🏻🍳為客人烹調,而且是整個過程,由食材準備至烹調,最後送到面前,互動性甚高👍🏻坐下來不久,廚師👨🏻🍳Dan哥和我們寒暄一番之後,就已經開始準備工夫🤗五盞銅製的水滴型吊燈後面就是他的煮食工作枱,感覺就像是一個小型表演舞台,Show Time😍頭盤前菜是不同熟度的鮮茄🍅,顏色艷麗又飽滿,切切砌砌,上枱後,真的不忍下手😬入口醒神開胃,吃得特別開心🥳跟著呢個餐湯最特別嘅地方就是並非熱湯,而是冷湯,材料大概有青瓜、牛油果🥑、青葡萄等等,入口初時感覺怪怪的,但細味之下確實與眾不同,增加了我們的話題性,彼此互相大發偉論😂跟著的香煎北海道帶子配厚切雞髀菇,初時看起來以為是兩隻巨型帶子,原來廚師把雞髀菇設成網狀,入口極富纖維感,一時間分不出那一隻是帶子,當然主角帶子鮮甜味美,真的花盡心思,令我們讚嘆不已👍🏻主菜西班牙豬鞍,來自西班牙從小只吃橡果的豬隻,是唯一可以不
坐下來不久,廚師👨🏻🍳Dan哥和我們寒暄一番之後,就已經開始準備工夫🤗 五盞銅製的水滴型吊燈後面就是他的煮食工作枱,感覺就像是一個小型表演舞台,Show Time😍 頭盤前菜是不同熟度的鮮茄🍅,顏色艷麗又飽滿,切切砌砌,上枱後,真的不忍下手😬
入口醒神開胃,吃得特別開心🥳 跟著呢個餐湯最特別嘅地方就是並非熱湯,而是冷湯,材料大概有青瓜、牛油果🥑、青葡萄等等,入口初時感覺怪怪的,但細味之下確實與眾不同,增加了我們的話題性,彼此互相大發偉論😂 跟著的香煎北海道帶子配厚切雞髀菇,初時看起來以為是兩隻巨型帶子,原來 廚師把雞髀菇設成網狀,入口極富纖維感,一時間分不出那一隻是帶子,當然主角帶子鮮甜味美,真的花盡心思,令我們讚嘆不已👍🏻 主菜西班牙豬鞍,來自西班牙從小只吃橡果的豬隻,是唯一可以不用烹調至全熟的豬肉,入口Juice 情度極誇張,而且肉味十足,沒有多餘的油脂感,可算是豬中極品,如果份量再多少少就更滿足了😬 甜品豆腐花榛子🌰碎,外型像雞尾酒🍸般極具欣賞價值,不會太甜,入口香滑又有榛子口感,非常不錯的甜品👍🏻 這裡沒有時間限制,最後還奉上熱茶解膩,可以說招呼週到,盡善盡美,可以說是我近期非常高評價的一頓晚餐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️