2023-10-10 104 瀏覽
下班去哪裡走走? 就是要去海邊。像我們怕熱的,直接到海景Cafe窩著就對,在Umi吹著冷氣吃著晚飯看著海也是一種選擇。Umi低調隱藏在銅鑼灣的商廈內,這裡有著絕佳視野,從高處俯視海景。喜歡酸甜的朋友們一定要點Umi的黑加侖子乳酪,將滿滿的乳酪結合藍莓果漿,甜酸味道的黑加侖子乳酪讓人欲罷不能,好喝到朋友差點一口氣喝光,朋友大推黑加侖子乳酪。草莓酸奶漂亮的漸層色澤,顏值超高,濃郁的草莓酸奶使用草莓和乳酪打成,喝到乳酪的幼滑同時,又能感受到草莓的甜美,草莓酸奶營養十足,且解飽膩感,草莓酸奶上頭還加入花瓣增添香氣。M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯光是賣相就深得我心,上桌那撲鼻肉香就讓人食指大動。M5和牛壽喜燒細心燉煮入味,肉汁豐沛的M5和牛配合壽喜燒汁好不下飯,熱騰騰的意大利飯混和溫泉蛋吃相當涮嘴,讓我停不下來。甲羅燒配龍蝦汁海鮮意粉刷滿存在感,甲羅燒鮮香飄散在空氣中,先把甲羅燒拌勻再拌入意粉,享受意粉的彈性,隨著咀嚼蘊繞的天然鮮美,濃濃海味,意粉伴上豐富的龍蝦汁海鮮、蟹子一起吃,風味層次多變,頗合拍的。宇治金時班戟是抹茶控會失控的抹茶的甜品,班戟放上抹茶慕絲蛋糕、紅豆雪糕、抹茶雪米糍,旁邊灑上的

宇治金時班戟是抹茶控會失控的抹茶的甜品,班戟放上抹茶慕絲蛋糕、紅豆雪糕、抹茶雪米糍,旁邊灑上的穀物脆脆,擺盤迷人,班戟混上抹茶甜點和紅豆雪糕吃更香濃可口,甘香的抹茶、甜蜜的紅豆、香綿的班戟,日系少女口味。

薄荷朱古力牛角窩夫是甜品界新寵兒,我速拍了幾張就開始進攻,深怕薄荷朱古力雪糕垮下來,薄荷朱古力雪糕和布朗尼蛋糕層層疊疊成牛角窩夫塔,布朗尼蛋糕濃厚的朱古力醇香滋味真的很讚。

看起來像格仔餅的其實是牛角包壓成的窩夫,外皮無敵酥脆,裡面有牛角包酥鬆麵包感,絲滑冰涼的薄荷朱古力雪糕與熱呼呼的牛角窩夫一同吃下滿溢幸福,吃進嘴裡的每一口都是冰火交融。