2016-03-22 2784 瀏覽
又一個陽光燦爛又普照的星期日,在中環看完玫瑰花海順道來這裡嘆個lunch。人不多,很好,可以靜靜的享受這一個午餐,把星期一至六發生過煩人不快的瑣事都吃掉消化掉。我們點了刺身三點拼西京銀鱈魚($200)和雜錦刺身定食($200)。 先吃個茶碗蒸蛋味噌湯小酸瓜和小盆沙律。茶碗蒸蛋熱辣辣滑溜溜食完瞬間暖笠笠。 期待的主菜到了,色彩繽紛到不得了!件件賣相矜貴精緻,一件件魚生新鮮得好像剛剛從魚身上切下來,每一件看來都非常吸引,令人口水直流。每一件比平常食的厚切!仔細挾起一件三文魚,放人口,成個口都充滿著濃郁的鮮味!輕輕嚼一口,肉質軟滑細嫩口感一流,慢動作地仔細把這一片細細品嚐!好滿足!接著吃的甜蝦吞拿魚都非常甜美,每一啖都好滋美!捲著的帆立貝不禁要讚一讚,嫩滑香濃,非常肥美,冇得頂!配上壽司飯吃酸酸甜甜很好吃!每一口我都讚不絕口! 試過朋友點的西京燒銀鱈魚也是一流,不誇張,魚肉入口即化肉質鮮嫩!略嫌魚塊少少細件...朋友感冒不吃魚生,小盤子的魚生也一併讓我吃掉!走的時候真滿足! 餐廳裝潢很舒服,座位和座位之間不會太擠,讓我們都市人保留少少的空間!下次再黎一定encore雜錦刺身

餐廳裝潢很舒服,座位和座位之間不會太擠,讓我們都市人保留少少的空間!下次再黎一定encore雜錦刺身定食!這裡的帆立貝一直讓我念念不忘呢!
午餐
  • 雜錦刺身