2010-07-29
與家人一起共進晚膳,其中一人提議到這裡來,晚上9時到達,我們一共7人,不設訂留,只以先到先得形式,餐廳在樓上,我們在地下等候,等了大約15分鐘才有位~ 沿路到我們的桌子時,發現這裡該沒有重新裝修,這裡前身該是一間類似印尼餐廳的食市吧~由於是晚與家人吃飯,不便每碟美食也要家人等候我拍到一張滿意照才吃,故幾乎全部的相也是在我的碗中拍~ 生蝦 - 醬汁不錯,若有蒜片配合一起吃會較香,蝦身偏細,肉質也不太爽身~粉絲沙律 - 沒有辣味,只有酸酸的味道,也沒有泰國沙律的香料味,這個可以不試冬陰功湯 - 湯肉的蝦已去殼,頗爽身,可惜湯本身沒有辣味,只有酸味,也沒有冬陰功本身的香味,真的有點失望炸蝦餅 - 新鮮的炸起,入口很熱,脆漿很薄,蝦餅本身也頗爽身,這個可以一試木瓜絲沙律 - 也是沒有辣味 但本身的花生也頗香,口感也很爽,當一般沙律吃也是可以的燒大蜆 - 個人覺得燒得不錯,點了辣汁吃,吃到蜆肉的香味,不錯~飛天通菜 - 飛天通菜就算不是用煲仔上,也起碼不會炒得水汪汪吧﹖! 這碟通菜只不過是豆醬炒通菜而已~ 味道一般燒則魚 - 皮燒得脆脆的,魚肉很滑,有點驚喜,只是魚鮨位置不要吃,因為太多鹽了~
蝦膏炒飯 - 質地炒得不錯,尚算乾身,但卻沒有蝦膏的獨特香味,很難令我相信這是蝦膏炒飯~
吃飯過程發現這裡的侍應生大部份也在夢遊... 每次叫她們時,必要叫3次或以上她們才發現你在叫她...
總括來說,這裡的食物不怎出色,但看看這裡的物價後,便不會再有要求了!