2015-07-04 1852 瀏覽
難得放平天假,中午和太太到這家意大种餐廳食 Lunch。小店,坐得迫不緊要,但店內有一枱大媽大聲說話很刹風景,最要命是後來有一對情侶到訪,明明附近有許多空位但侍應堅持要他們坐我們旁邊,原因是已預約,但到我走時已 2 點多還沒有其他人入坐真的有點過份。再說食物吧。我們點了兩個 set lunch。Menu 選擇算多。先上枱是 Cream of Mushroom Soup,老實說很差勁,完全沒有蘑菇味,非常稀,加入大量 black pepper才好點。包超細件,味道一般,算熱,可以接受。我點的 Risotto,飯煮得有點過了,有點爛,沒有了中間有點硬的 al dente 感覺。蘑菇味比湯好很多。牛扒是太太點的,她說味道還可以,但點時叫 Medium 但吃起來有點太熟。薯條炸得剛好熱辣辣。咖啡沒有咖啡味,好像開水一樣勁難飲,飲至一半已放棄。甜品需要加錢,太太說味道不錯,浸得很林身但可惜酒味不足。總括來說,這個價錢我不會再光顧這家餐廳。

再說食物吧。我們點了兩個 set lunch。
Menu

Menu 選擇算多。

Cream of mushroom soup

Bread

包超細件,味道一般,算熱,可以接受。

Mushroom Risotto

Steak

Coffee

咖啡沒有咖啡味,好像開水一樣勁難飲,飲至一半已放棄。

Tiramisu

甜品需要加錢,太太說味道不錯,浸得很林身但可惜酒味不足。

總括來說,這個價錢我不會再光顧這家餐廳。
2015-06-26
Tiramisu