2020-10-23
真的是非常不推荐的一家店!!!先不论食物质素如何吧。首先,煎饼果子这种东西在大陆就是街头小吃,就算香港人工再贵,也不至于几块钱的东西这边能买到30-50,一顿饭的价格🤔。。最可笑的是,油条(薄脆)居然要加钱?那么没有油条(薄脆)叫煎饼果子吗,难道开这家店的人不知道酱料和油条是煎饼果子的灵魂吗?估计是🇭🇰的钱太好赚了吧。。。然后好吧,食物也分三六九等我懂,你溢价这么多就算了,可是你摊一个饼的速度是不是太慢了。我下单时候,前面还有4个人,我等了半个多小时,除了一个人买了2个,剩下的每人一个,平均算下摊一个煎饼要超过5分钟。好吧,可能有的人说精益求精,我想说如果这个速度在大陆的大学边上摆个摊,应该不要三天就会被砸了吧。摊手~最后,来个搞笑的。这店面除了落单区,里面可以站人应该不超过4平方米吧,最可笑的是这么小的地方居然有4个人。我在等待的半小时里仔细观察了下他们的分工,一个师傅负责摊饼,旁边一个应该是学徒吧。最搞笑的是居然全程无交流,就算想学习,师傅也指点一二吧,如果纯看就可以的话,拍个video回家反复看不就好了。然后是两个大妈,一个负责收银,一个不知道在干嘛?可能是洗什么吧,好吧,羊毛出
先不论食物质素如何吧。
最后,来个搞笑的。这店面除了落单区,里面可以站人应该不超过4平方米吧,最可笑的是这么小的地方居然有4个人。我在等待的半小时里仔细观察了下他们的分工,一个师傅负责摊饼,旁边一个应该是学徒吧。最搞笑的是居然全程无交流,就算想学习,师傅也指点一二吧,如果纯看就可以的话,拍个video回家反复看不就好了。然后是两个大妈,一个负责收银,一个不知道在干嘛?可能是洗什么吧,好吧,羊毛出在羊身上,我终于知道这个煎饼果子溢价这么高的原因了。。。旁边新开的豪大大鸡排,更大的店面,更丰富的食物,更多的客人,更短时间。。对比真的好强烈。
最关键的是食物,嗯,一句话,不值得花这些钱和时间来尝试。对,连尝试都用了。。。