2018-07-26
印度人開的餐廳,你可以看到店內全都是印度人,我想他們應該是一家人吧,而他們都很友善,特別是收銀姐姐我叫了一個名叫"雙喜臨門"的餐,很有趣的名字吧,很明顯是抄襲中式餐廳的,從這點可以看出他們很努力融合我們香港呢。雙喜臨門(53$) 有雞肉牛肉羊肉,素菜,配印度餅,所以其實不應該叫雙喜臨門,因為有4樣東西,所以我看到這個名字時頓然開朗。最有趣的是他們跟餐配送即棄筷子,印度餐廳配即棄筷子這件事情真的有點滑稽,哈哈,確實是很體貼,有人可能會問為什麼我點的咖哩沒有飯?其實印度人習慣用餅來配餸菜吃的,所以大家不要把餅和餸菜分開吃,這樣你會吃不到真正的印度風味。味道方面:雞肉和牛肉做得跟一舨茶餐廳差不多,而羊肉做得不錯,易入口,不韌,重點是他們的咖哩跟7-11,茶餐廳的咖哩味完全不同,7-11,茶餐廳用的都是罐頭咖哩,但他們的咖哩是用真正的香料造出來的,因此咖哩的香味更重更濃,如果你想吃真正的咖哩,我建議大家來這裡一試 整體味道不錯價錢方面:我認為是十分實惠的,用4,5十多元就可以吃到真正的咖哩,份量也充足,良心店