2024-10-02
近年雪糕店大行其道,各間店舖都有各自的獨特配方,為求在雪糕界佔一席位🍨而這次介紹的皇甘栗就憑著真材實料和獨創口味,在這雪糕競賽中成功跑出🐎———————————————————————開心果 🌟🌟🌟🌟眾多口味中必試的當然包括大熱開心果🔥雪糕本體質感順滑,奶香味重🥛甜度適中,但開心果味就不算特別突出🧐不過店家在雪糕當中混合了大量炒香過的開心果仁🤯果仁非常香脆,帶點鹹味,為雪糕增添開心果香之餘亦令雪糕口感變得豐富😊陳皮🌟🌟🌟🌟🌟陳皮雪糕入口酸甜,陳皮味濃,非常開胃😋而作為一間涼果店的出品,雪糕當中還混合了一粒粒的甘草陳皮,咬口十足,亦令雪糕更添果香😇焙茶 🌟🌟🌟🌟焙茶味十分香濃🍵茶與奶的比例得宜,有少許甘苦味得來奶味又非常突出,相信大部分食客都應該會覺得滿意👍🏻———————————————————————雖然皇甘栗的本業是售賣堅果乾果為主,但其雪糕亦製作得相當出色🥰加上各款口味都以真材實料炮製,絕無欺場🫡難怪會吸引那麼多雪糕控特意來朝聖🙇🏻♂️
———————————————————————
開心果 🌟🌟🌟🌟