2011-07-07
小女子對味精有即時敏感反應,雙手會發脹,很快便會全身發脹,需要數天才能回復正常。因看了報紙介紹這餐廳絕不含味精和有機食物,自製午餐肉和有機音樂蛋等食材,決定以身作實驗來試吃。餐廳比我想像中大,舒適佈置,服務細心週度,待應說話細聲、有禮,今時今日有這樣的服務態度才能代表香港精神。餐廳播放80年代歌曲有許冠傑、陳慧嫻、葉倩文等經典歌曲。由於我對味精有即時敏感反應,巳很久沒有吃我最愛的餐蛋麵。這次我叫了港土常餐:熱奶茶、兩片自製有機午餐肉、有機音樂煎蛋、兩片牛油多士、青瓜蘿蔔粒湯麵,合共HK$58。港土奶茶很香滑兩片自製有機午餐肉是與一般的午餐肉質感粗一些,有咸味,沒有一般的午餐肉的香味,確實沒有味精。自製有機午餐肉等於吃五穀麥包,高纖維,質感粗,但健康。我選擇健康。有機音樂煎蛋,很有蛋味,溏心蛋黃,蛋白比一般雞蛋白濃郁。煎雞蛋十分考廚技,這餐廳煎蛋十分出色。青瓜蘿蔔粒湯麵,一定要吃和十個LIKE,激讚,因湯是住家湯味道,絕不含味精,我喝掉整碗湯,不渴,亦沒有味精敏感反應。麵是自製的,質感較軟,沒有用豬油製麵。小女子十分滿意這港土常餐,有機常餐58元是合理價錢,下次試吃炒粉麵飯。希望港土茶記
由於我對味精有即時敏感反應,巳很久沒有吃我最愛的餐蛋麵。這次我叫了港土常餐:熱奶茶、兩片自製有機午餐肉、有機音樂煎蛋、兩片牛油多士、青瓜蘿蔔粒湯麵,合共HK$58。 港土奶茶很香滑 兩片自製有機午餐肉是與一般的午餐肉質感粗一些,有咸味,沒有一般的午餐肉的香味,確實沒有味精。自製有機午餐肉等於吃五穀麥包,高纖維,質感粗,但健康。我選擇健康。 有機音樂煎蛋,很有蛋味,溏心蛋黃,蛋白比一般雞蛋白濃郁。煎雞蛋十分考廚技,這餐廳煎蛋十分出色。
小女子十分滿意這港土常餐,有機常餐58元是合理價錢,下次試吃炒粉麵飯。 希望港土茶記能堅持宗旨,保持服務水準。