2011-05-11 208 瀏覽
是日五一是假期,但要工作,又偷走出公司用膳。因為這天是星期日,忽發其想High Tea,四季等太久,打個電話到Clipper Lounge試試用不用等,不用,即閃過去。跟同事叫了一個Mandarin Hightea Set包括︰SANDWICHEScream cheese, cucumber, herb (超滑cream cheese配小青瓜,一流)smoked chicken waldorfegg salad, chiessmoked salmon, sour cream, chiesyork ham, mustardWARMsausage rollspinach, feta puff (雖說是puff,我們發現他們用了中式的點心制作,就是中間當然是feta spinach,但是外層的酥皮是似炸千層餅的。過癮!)bacon, onion quiche(quiche放了良久還是暧,內裡的芝士配煙肉及洋蔥吃過後香味還是留了口中久而不散。)madeleinePASTRIESmandarin cheese cake(是幾款甜品內最令人有較深印象,芝士做得夠軟身而不一舊舊,發現他們做所以的芝士

SANDWICHES
smoked chicken waldorf
egg salad, chies
york ham, mustard

WARM
sausage roll
madeleine

PASTRIES
mandarin cheese cake(是幾款甜品內最令人有較深印象,芝士做得夠軟身而不一舊舊,發現他們做所以的芝士類食品都很出色呢!)
oprea cake
cup cake(驚喜之作!清新檸檬味,蛋糕則不太甜)
seasonal fruit tart(tart皮軟硬適中。)

SCONES
raisin scone
classic scone
clotted cream, rose petal jam (clotted cream滑溜,rose jam味香而優雅。)

TEA AND COFFEE
Darjeeling tea(值得一試,經理推薦。一點苦澀都沒有,因時幾款茶葉混合而成,幾種不同的口味同時間在口中溜卻出其地順滑入口。)
Cappuccino

所有東西都是我喜愛的!可惜,當一切開個cream cheese sandwich想話跟同事分享時,看到了一條頭髮。立刻叫waiter來換,沒問題,誠懇有禮,絕對是酒店應有態度。因為整個都set都給換掉,到第二set來時心想應該沒有問題。不過同一款的sandwich又出問題來了,這次是食落口才發有雞蛋殼。就是因為我沒想過一個都要付$420﹙二人份)的Hightea一而再再而三發生問題,所以這次我真的完全失望地再叫了waiter過來看。一看,見到我碟上的雞蛋殼他也心感不妙,用了秒速提走了那証據。
想著如果到第三次換都是有問題的話,我怕我會立即拍檯走人。不久經理帶著一紙袋即急步過來說:‘真的很對不起,這種事情根本就不應該發生在這地方的!’那我們倆點了頭,經理果然有經驗,二話不說問我們要不要來一杯香檳,此話一出,我們當然沒有抗拒。而同時經理又掏出紙袋內的‘禮品’﹐原來是一盒朱古力當是賠罪。其後而我再看menu,每杯香檳都要$268。就是這樣多謝了經理的款待,開始了Hightea。整體而言絕對是值回票價兼會再有下一次!
Sanwiches太好吃了!
Scone
clotted cream及rose jam
Darjeeing tea
賠罪朱古力
$268/glass extra dry!
就是這雞蛋殼
2011-05-01
Sanwiches太好吃了!
Scone
clotted cream及rose jam
Darjeeing tea
賠罪朱古力
$268/glass extra dry!
  • cup cake
  • spinach feta puff
  • cream cheese cucumber sandwich
  • bacon onion quiche