2015-11-10 1194 瀏覽
難得是快樂星期五,於是透過openrice 見到這家那麼多正評的店,不妨一試,誰不知中伏了。//到達時不用等位,見她主要是拉麵和串燒,於是簡單的點了一碗拉麵。//點菜後,心情便由期待,變成漫長的等待,足足等了成二十分鐘才有得食,當然其中一原因是她只有一侍應,所以真的很慢⋯⋯等了很久後,終於有得食。//看起來是一碗普通的拉麵,見到塊已軟身的紫菜便知煮好了放埋一邊一段時間先上檯。//义燒算厚身,但咬下去太肥,又沒有燒過,吃下去又唔夠熱。麵身我想試較硬身的麵,但又因放了太耐而變成普通質地。麵已經浸了一段時間,但個湯都不能令個麵夠味,實屬難得。再加上一隻鹹到爆的糖心蛋,真的難忘。//最後有點驚訝的是佢竟然仲要收加一,真的有點不甘。附近的任何一家拉麵店麵比她好,只好說,中伏了⋯⋯

赤兵衛
糖心蛋

2015-11-06
20 分鐘 (堂食)