2016-05-24 2314 瀏覽
曾經在科學園工作,在附近遊覓過不同地方,發現這所餐廳,感覺晚上環境清幽寂靜,在繁忙的香港中,是其中一個可以靜靜享受的地方之一。這天難得與男友家人慶祝生日,特意預訂了位置,好好品嚐一下,據說這裡的老闆是外國人,以烹調方式與選用的食材都是以健康為主 餐廳主要的裝潢都以木為主,感覺舒適自然,空間也很大。 我們點了一枝荔枝果醋,味道清新宜人,芬香荔枝味,酸酸甜甜,非常消滯開胃。 慢煮72小時甘荀清湯必嚐之選,有誠意。每口極能帶出清香的甘荀精華的味道,清甜得難以用文字形容,廚師以茶壼倒出清湯,更顯格調Food Lab Salad沙津材料與調味的材料都令我有清新宜人的感覺,味道非常清甜可口,真正吃食材的原汁原味。羊架芬香撲鼻,肉質又軟又嫩,羊味淡淡導出,配搭香噴噴的煎薯,外脆內軟。法國黑松露意大利飯,是我平時最愛吃的,菇菌非常豐富,每口都能吃到香菌味道,意大利飯非常入味。黑朱古力蛋糕,必試廚師悉心自製,糖尿病人士也可以享用,選用NATVIA天然糖製造口感既有層次,又有香濃的朱古力味道,完全把朱古力蛋糕應有的優點發揮得淋漓盡致。

餐廳主要的裝潢都以木為主,感覺舒適自然,空間也很大。
慢煮72小時甘荀清湯

必嚐之選,有誠意。

Food Lab Salad
黑朱古力蛋糕,必試