2018-08-30
話說我都在沙田區打滾了兩個十年,今天我發現,原來沙田區有很多地方變遷得太快,我也沒辦法跟得上。亂打亂撞之下,今天路過大圍油站附近,發現一間外形是酒吧,原來暗地裡內藏寶藏的好地方。在店鋪的外觀,以為是一間非到晚上六時才營業的食店,望真,中午已開始營業,還可填飽和滿足到我這個貪吃鬼。一步入店內,環境非常有情調,一個大大的水晶燈沿掛於中間,很有氣派。再加上前後安裝至少 50吋的大電視,可想而知,晚上到此消遣或睇波,一定非常有氣氛。我們二人坐下,職員即遞上餐牌,介紹了人氣非常的日式照燒雞肉漢堡和醬燒豬扒土耳其三文治,我們當然聽取職員介紹,點了這兩個餐,套餐附有餐湯或沙律,還有餐後飲品。不需十分鐘,份量十足的兩個餐送上面前,它的外相的吸引程度,實在令我忍不住要相機食先,快速傳送給我另外的好朋友知。日式照燒雞肉漢堡,件雞扒夠嫰又夠厚,肉汁豐富,上下兩件麵包,也非常香口,中間亦夾雜著蕃茄,帶出鮮味,搭上雞扒一齊放進口中,那種味覺的微妙,真是不能用筆墨來形容。而醬燒豬扒土耳其三文治也不遜色,店鋪毫不吝嗇,放兩件厚豬扒,嘩!已值回票價。伴菜和著角亦非常新鮮,整體賣相已值一百零一分。埋單計,每人平均使費都
埋單計,每人平均使費都不過一百元,以這麽高質素的食物,簡直是超值。