2021-06-01 4624 瀏覽
好耐冇出旺角行街,難得今日有空約朋友出去旺角打個白鴿轉睇吓電子產品,行到攰當然要食飯,繼續和朋友吹水,朋友提議到這間位於女人街內的,「石鍋堂」全店主打滾熱辣的石鍋手打烏冬和石頭鍋飯,如果不喜歡石鍋上,亦有其它選擇,而我當然食石鍋系列。吉列豬扒石燒手打烏冬(黑松露香菇湯)吉列豬扒石燒手打烏冬,我朋友喜歡黑松露味,所以選了黑松露香菇湯,這個烏冬用料十足,烏冬和吉列豬扒分開上,烏冬在熱辣辣的石鍋內不斷翻滾,黑松露的味道亦隨着空氣一陣一陣撲入鼻腔,香氣誘人立時令人食慾大增,吉列豬扒大大件入口鬆脆唔油膩,可以脆食又可浸湯,浸湯後吸收了黑松露和香菇的味道,兩種食法都一樣好食。燒牛仔骨牛舌石鍋飯加低溫慢煮流心蛋燒牛仔骨牛舌石鍋飯,一上枱吱吱渣渣的聲音非常刺激,食的時候加上他們秘製調製的醬汁和低溫慢煮流心蛋,當兩者混合時,蛋味香濃,醬汁香味更加出眾。把石鍋飯的層次再度提升,牛仔骨牛味香濃分量十足入口柔軟,加上牛舌的濃香味道絕對適合喜歡食牛的朋友,當食到最後的時候鍋底還有濃香的飯焦十分鬆脆,值得一試。岩鹽燒牛舌岩鹽燒牛舌,質量十分高選用牛舌心來燒,燒的火候和時間拿捏得十分準確,入口甘香味濃油脂滿佈口腔内

燒牛仔骨牛舌石鍋飯

低溫慢煮流心蛋

燒牛仔骨牛舌石鍋飯加低溫慢煮流心蛋

岩鹽燒牛舌
岩鹽燒牛舌,質量十分高選用牛舌心來燒,燒的火候和時間拿捏得十分準確,入口甘香味濃油脂滿佈口腔内,牛舌質感爽脆嫩滑,喜歡牛舌的這個必食。

水蜜桃綠茶
水蜜桃綠茶,清甜的水蜜桃味加上綠茶的甘香,配合得非常好。令人覺得清新。
燒牛仔骨牛舌石鍋飯
低溫慢煮流心蛋