2017-05-03 159 瀏覽
這間甜品店名字叫Wins Goodies好特别,我留意很多甜品都用英文字或法文來改店舖名字。我今次是第二次來這間店吃甜品,今次叫碎蛋牛肉牛角包配蜜樹茶,㕑師用炒蛋和碎免治牛肉混在ㄧ起配沙津菜夾在牛角包內,兩者ㄧ起味道好特别,牛角包好鬆脆。配一杯蜜樹茶,茶味清醇少許甜味,很好飲。上個月是第ㄧ次經過見到店舖玻璃看到很多蛋糕、很多不同款牛角包放在柜上,再細看裏面有幾張白色長桌和椅,我便走進去,店員比了兩本餐牌,細看甜品的相影得好靚吸引顧客。我叫了士多啤梨芭菲拌心太軟($60),我等了ㄧ會兒,ㄧ碟粉红色士多啤梨雪芭似雪條配朱古力心太軟,拌碟配雜莓粒,士多啤梨芭菲吃不太甜,心太軟切開裏面不是很多朱古力汁流出來,整體来說,平時甜品店是用雪糕配心太軟。這裏很特别用士多啤梨芭菲代替雪糕,我覺得吃完甜點很滿足和開心呢!
  • 士多啤梨芭菲拌心太軟