2010-01-11
約了香蕉兒食e女ball牛牛,未夠鐘便來到新開的K11逛逛,原本只是想買兩件MACARONS待會和BANANA一起吃的,不過見有時間,便坐低食件CAKE飲杯咖啡好了。它有多款選擇,很多也很吸引,可惜我只有一個人,胃口有限,而且陣間還要吃燒牛牛呢! 看了多件,還是要了一件千層酥,再加一杯CAPPUCCINO好了。那裡只有三張櫈,真的有點迫夾,我希望坐下時還要別人特地起身讓位置給我呢,真是不好意思。店員說原來店主預計客人可以站著吃CAKE飲咖啡呢,我跟他說大概香港人很少這個習慣吧。千層酥外表簡潔,表面有點點糖霜,那個酥皮真的很好吃的。有點點厚,也算鬆化,而且有很香很香的牛油味,真的很好吃!!!! 神奇的是我竟然吃得很整潔,沒有吃到周圍也是,平日我一定吃得通檯都係,真神奇! 竟然可以很整齊的切下去又不失鬆化呢! 中間的吉士很香很滑,甜甜的,和酥皮一起吃真的很不錯! 聽店員說這裡的千層酥有廿多層呢!Cappuccino也是可以的,那些奶泡很密和滑呢,而且喝到尾也有,不過咖啡倒是有點點苦,香味普通,但也可以接受呀。期間我旁邊的客人吃完有點意見,說不夠鬆化不夠多層而且有點過甜,店員即刻很緊張,之後
期間我旁邊的客人吃完有點意見,說不夠鬆化不夠多層而且有點過甜,店員即刻很緊張,之後她再問我的意見。她說如果我也覺得有問題,她便會立即收返D CAKE自己人再試下有沒有問題再叫師傅改進,真的很欣賞她們非常認真。
期間我和那女店員傾了頗久,她幾乎整間店子的來龍去脈也告訴我了,哈哈! 她說店主是小店經營,不同那些連鎖店,而且真的是師傅每天做完新鮮送來,材料絕對認真等等,說了很久很久,我真的很欣賞她們的態度呢! 而且店員的態度真的超好!!!
最後還買了兩個macarons走,有7-8款選擇,大部分也是生果,還有一款薑味,我買了最大路的朱古力和榛子,正如樓下所說餡真的超多,一咬下去那些餡也滿瀉出來,而且也是鬆化的,一咬下去也真的散掉了...... 不過朱古力真的很很很甜,我覺得榛子很好吃,因為非常香又不會過甜。
推介大家幫襯,我也會推介給身邊的朋友的,希望下次也遇到今天這個非常有禮又健談的店員呢。=)