新開張不久已經再次二訪,是有點驚訝,當大家都說餐飲生意不太好的時候,他這裏平日都差不多全院滿座的,但看到網上其實都沒什麼太多評價,老闆說都是老顧客,靠口碑的,他也不懂怎麼去弄網上營銷,最搞笑的是當我在拍照菜單時,他說菜單價錢是錯的,他印錯了,這個價錢他虧大了,叫我不要上傳😂擺盤精緻,環境舒適,食物選擇多,特別部位都有,百里香=雞pat pat🤣,還有清酒煮雞子,燒雞頸肉,瀨尿蝦天婦羅~ 我最喜歡嘗試外面少見的東西hehe~串燒調味恰好不會過咸,不會蓋過肉質鮮味,燒得很惹味也保持肉汁A4和牛拼盤真的好吸引,(飛驒、十勝、佐賀、山形),每個県份的油脂不同,這樣一次過吃得出不同分別,但牛味都很重,入口即化😳😳😳。還有鹿兒島黑豚肉西冷。最後加了一個蟹籽海苔米飯,是老闆極力極力推介,所以在飽到撐的時候還是被說服了,但無悔的,我最後打包走了🥳。用和牛跟黑豚肉跟雞肉和各種蔬菜的湯汁煮粥,我跟你說⋯ 超!級!鮮!甜!還加了蟹籽跟海苔豐富口感跟提鮮,是什麼神仙食物❤️❤️❤️

瀨尿蝦天婦羅
清酒煮雞子