2023-10-17 68 瀏覽
不久前,我帶著一家大小到位於帝景灣的大灰熊廚房用膳,令人驚喜地發現它不但是間私房菜館,更提供了一系列家常小菜,份量足且價格平民、實在是一大發現!首先上菜的是粟米羹,濃稠味道足,入口順暢,為我们的胃製造良好的開胃情緒。隨後上桌的椒鹽豆腐和椒鹽粟米,外脆內嫩帶有香辛的味道,吃起來讓人口水直流。主菜部分,粟米斑塊煎成金黃色,肉質軟嫩;炒韭黃新鮮清爽;菜心牛肉有嚼勁兼帶油脂,下酒不打緊。而菜圃苦瓜炒蛋則在清新苦味與蛋香間取得平衡,分外誘人。值得一提的是,每道菜的份量十分充足,加上價錢實親民。下次一定再來試試大灰熊廚房的其他美食,相信口味必不會讓人失望。非常推薦各位的家常菜館。