2019-05-02 708 瀏覽
友人想食生蠔,所以特意找家有生蠔的西餐廳,聽說Casa fine的私隱度較高,最合適閨蜜、情侶們同餐。我們雖被安排近門口的位置,但由於有黑色通窿牆做阻隔,所以似置身於一間小房內一樣,感覺良好當然先食生蠔,今晚試了四款店員推介的生蠔及一杯Dry Rising配襯1. American Pacific (U.S.)蠔味香濃,比較爽口及帶甜,,好清新2. Namibia (South Africa)蠔味濃之外,口感好Creamy,非常飽滿3. Irish Premium (Ireland)四者之中最為清爽,After taste帶點青瓜味,好神奇!feeling fresh ~ 4. Gillardeau (France)最常食到的生蠔之一,肉地較肥美,結實得來有彈性,很鮮甜隨後點了前菜海膽伴莎莎。雖然整碟菜式都充滿藝術色彩,但海膽永遠都是最吸晴的食物!配上中間的木瓜,出奇配搭、味道特別。還有點一道燒原隻去骨美國野春雞share,燒汁再加上rosemary香味,跟嫩滑雞肉的完美配搭,讓人食得好滋味

1. American Pacific (U.S.)
蠔味香濃,比較爽口及帶甜,,好清新

2. Namibia (South Africa)
蠔味濃之外,口感好Creamy,非常飽滿

3. Irish Premium (Ireland)

4. Gillardeau (France)
最常食到的生蠔之一,肉地較肥美,結實得來有彈性,很鮮甜

2019-04-02
  • 生蠔