友人跟我都是湯粉麵愛好者,總是愛到處找尋好吃米線湯麵店,這次看到網上宣傳,一於試試這間新開不久的中國特色麵食。店鋪位置有點隱蔽,在大廈入面,所以很容易走過看不到。牆上的食物圖片看起來十分吸引,餐牌上的麵食選擇也挺多,那就點些小食及麵食吧。麻辣手撕雞:不算太辣,偏向麻香多點,適合不太嗜辣的朋友試試。雖然是冷盤,但那麻辣的香仍然挺濃烈,而且雞肉爽口彈牙。配上粒粒芝麻,加添口感。藤椒炸雞扒:即炸的雞扒,外層已炸到卜卜脆。雖然是炸物,但內裡肉質滑嫩,仍能保留滿滿的肉汁,不會乾乾的,加上吃進口有股香而濃郁的藤椒香味,配搭令人醒胃,吃得很滋味~原創胡椒豬肚雞湯:未吃已經聞到淡淡胡椒香。胡椒湯底十分濃郁,每一口的湯汁會令人想一再品嘗,非常適合秋冬之時吃的火鍋,暖胃之選,吃完整個人也暖和起來。配料方面雞件同樣新鮮、肉質結實,配上米線佐餐,飽肚。另加了鹵大豬腸作配菜,鹵水汁的豬腸,頗入味,有靱口。
另加了鹵大豬腸作配菜,鹵水汁的豬腸,頗入味,有靱口。