2024-10-16
今天是假期前夕,而且天氣已經轉涼,真是火鍋最佳季節。因為害怕人流太多,今日提早到來。周公之禮-消暑冬瓜瑤柱鍋,店員會將上湯倒在鍋內,乾冰形成煙霧迷漫的感覺,這個鍋底非常適合打卡。冬瓜巨消暑作用,味道清甜可口,用來作火鍋湯底非常合適。牛肉拼盤(細),頂級安排斯牛小排、本地手切牛頸脊、澳洲和牛金錢展、美國頂級雪花肥牛、牛黃喉、牛肉粒、牛舌花,其中以牛小排和本地手切牛頸脊的牛味最為濃郁,而牛肉粒軟腍可口,最為驚喜。👍伊比利亞橡果豬,被譽為可以媲美A5和牛的伊比利亞豬,肉質鮮甜可口,脂肪豐富。澳洲帶子片,放在湯內掃10秒,便可吃到鮮甜可口的帶子片了。手打蟹子鮮蝦丸,蝦味十足,爽口彈牙,好像吃新鮮海蝦。大滾友雜菜拼盤,蔬菜種類有數款,吃牛肉必須要吃蔬菜,才是當今健康的主題。火焰焦糖豆腐花,店員將酒精灑在糖面,形成焦糖香脆可口,混合豆腐花,作為最後一道甜品,心滿意足。stella生啤(500mL),大大杯的啤酒一向是火鍋的最佳伴侶,火鍋必備。
冬瓜巨消暑作用,味道清甜可口,用來作火鍋湯底非常合適。
澳洲帶子片,放在湯內掃10秒,便可吃到鮮甜可口的帶子片了。
手打蟹子鮮蝦丸,蝦味十足,爽口彈牙,好像吃新鮮海蝦。