2024-10-21
喫茶ちょうぼ🦀秋季新餐目 - 「白露秋風蟹逅」🦀餐廳裝修精緻,十足日本洋食居,全店以昭和風作裝潢非常吸睛,深啡色系色調讓餐廳整體感覺舒服和諧,門前放上日本精品如餐具、擺設等,讓人有種置身於日本咖啡店的感覺。餐廳座位寬敞舒適,設有海景卡位,維港景色飽覽無遺。🦀黃咖喱白露蟹肉蛋包飯海量蟹肉,蛋包飯蛋香嫩滑,火喉剛好,黃咖喱微辣帶甜,非常惹味,整體不油不滯,難怪不少人因為蛋包飯以冒名以來!🦀酥炸軟殼蟹塔塔醬漢堡原隻軟殼蟹,炸至金黃香脆,非常脆口,內裡蟹肉肉汁豐富且爆膏,蟹膏呈現金黃色,鮮味甘甜,蟹肉鮮味,設有沙律菜和薯條伴上,大滿足🥰🍁桂花烏龍布甸戚風蛋糕盛合 擺盤精緻,充滿秋天的氣息,藝術風滿滿。布甸富有濃濃蛋香,甜度適中,布甸下層是帶濕潤的烏龍戚風蛋糕,口感豐富,戚風蛋糕拌上奶蓋,入口更順滑,沾上彷公園泥地的焦糖餅乾,口感層次更豐富,今季必試!🍵抹茶麻薯沙冰 抹茶控必點!雖說是沙冰,但抹茶味濃而回甘,甜度適中,入口順滑,配上麻薯,口感煙韌有嚼勁,大滿足餐廳屬Pet friendly cafe,下次帶埋我的小博美到訪打打卡先🐶❤️喫茶ちょうぼ (銅鑼灣)📍銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓8
🦀秋季新餐目 - 「白露秋風蟹逅」🦀
🦀黃咖喱白露蟹肉蛋包飯
🍁桂花烏龍布甸戚風蛋糕盛合
🍵抹茶麻薯沙冰
喫茶ちょうぼ (銅鑼灣)
📍銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓8號