2020-11-05 98 瀏覽
慶祝朋友生日,到了科學園希望可以遠離煩囂,餐廳環境寧靜舒適,食完飯可走出外面飽覽大埔海濱長廊的夜景,散下步。店內某些座位的音樂會稍為大聲,我們選了較偏僻的座位,音樂聲浪低一些較適合聊天。素食朋友點了一個黑松露蘑菇汁天使麵,分量頗大而不膩,黑松露的味道剛剛好。天使麵夠彈牙,軟硬適中。另外叫了一個脆炸魷魚圈,配上tartar sauce,酸香脆口令人吃完一個又一個。main course叫了一個香煎深海比目魚柳,配菜有沙律菜, 魚柳的海鹽味道提升了鮮味,外皮脆而魚質鮮嫩。推介!最後叫了一個 炭燒醬豬肋骨,配菜有沙律菜,薯角,烤粟米及自製bbq sauce 。 全部都很好吃, 配菜份量多而味道不錯。惹味香濃,適合重口味人士。🤭

黑松露蘑菇忌廉汁天使麵
香脆魷魚圈