最近看到有網上很多這家店的貼文,光看到照片,已經想來吃吃這家裝修很是日本地道居酒屋的店。店門口比較隱密,走過一條樓梯,才看到店內。店面裝修很有日本居酒屋特色,剛坐下來已感受到她的氣氛。很relax的感覺。天氣太熱的關係,今天比較想喝冷冷的啤酒,一坐下來就點了一大杯。爽!我們先點了清淡的刺身作為起點。這份劍魚刺身非常新鮮,比一般香港壽司店的更新鮮,更甜。剛剛好的油脂香,剛剛好點起食慾。燒牛舌近年在日本很流行,常常在日本旅遊影片看到介紹,今次就是想一嚐。牛舌味道很濃,比想像中嫰,吃完了口腔留著一陣濃濃的香氣。燒雞丸本人非常推介,剁得鬆鬆的雞肉,用汁燒的方式,把外層的燒汁燒成香脆,𥚃面的肉由於剁得很鬆,既保留肉汁也做到嫩滑囗感,非常回味。燒魷魚筒用來配酒不差,有點咸咸的。個人覺得配日本清酒更佳。每次去居酒屋也會點一個飯作結。由於之前的劍魚刺身很回味,我們這次點了市場四色丼,有三文魚,甜蝦,帶子和劍魚,一樣的新鮮,一樣的滿足。特別一提的是她的壽司飯調得很好,醋味剛剛的,非常開胃。這家店必定成為我在銅鑼灣區的飯堂之一,飲到半醉,真的有點以為自己身在日本呢。

店門口比較隱密,走過一條樓梯,才看到店內。

劍魚刺身

厚燒牛舌

汁燒雞丸

姿燒日本魷魚筒

燒魷魚筒用來配酒不差,有點咸咸的。個人覺得配日本清酒更佳。

市場四色丼

2018-08-12