2007-06-11 1 瀏覽
與老友聚舊,原先book了位的餐廳,已經轉了手,唯有另覓地方。由於星期五好旺場,安排我o地最入的位置,雖然自成一角,但燈光好黑,連menu差點睇不見。大蝦柚子沙律-泰式沙律汁好惹味,而柚子是一件件,不足碎濕濕的。椒鹽軟殼蟹-炸粉不算厚,炸得又熱又脆。冬陰功-味道唔夠香濃,除了唔夠辣外,還缺少了香茅的香味,始終傳統式的泰國菜館做得較好。白咖哩羊扒-羊扒頗羶,但我可以接受。而所謂的白咖哩,我覺得味道似白汁多D。咖哩海鮮南瓜盅-可能有南瓜關係,咖哩汁味香甜。泰式火鍋-要了喇沙湯底,我覺這個湯底,味道勝過冬陰功。雖然鍋細細,但材了不少,有牛肉、冬菇、蘿蔔、娃娃菜、玻璃粉等等。而玻璃粉口感特別,夠爽滑。另叫一客薄餅來點咖哩,薄餅雖然熱辣辣,外層夠脆,但內裡是腍,似是燒得不夠熟透,感覺是未完全發起的麵粉。始終是集團式經營,味道當然不及地道的泰國菜。
椒鹽軟殼蟹-炸粉不算厚,炸得又熱又脆。
咖哩海鮮南瓜盅-可能有南瓜關係,咖哩汁味香甜。
始終是集團式經營,味道當然不及地道的泰國菜。