招聘中
$17,500-$25,000
月薪
餐廳: 美心皇宮 (愛丁堡廣場)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (愛丁堡廣場)
資訊:

端午節將至 習慣性的會把假期用來安排工作 其實並非刻意逃避家庭這樣的字眼 只是 如果人總是看著這一刻並不擁有的東西 是自然不會快樂的呀 對嗎?而此刻 我想要的…..小確幸~就是隨遇而安 快樂的流浪 ♪ (╯▽╰)而生活的美好 也在於總有些小驚喜 意外的收到美心集團的邀請 今期佳節 美心會推出3款家鄉特色的粽子:客家土魷粽、嘉興冬菇火腿鮮肉粽和一品家鄉粽 端午前夕 即6.12或之前購買 也可以享受匯豐信用卡的7折優惠活動開始 享受前當然要先來勞作一下 幸好有現場幾位靚女公關和大師傅的幫忙 第一次包粽子 勉強過關….雖然我覺得吧..它一下水 一定就露陷了….額哈哈哈互動遊戲後 就進入品嘗環節 此時ICE的大家姐Chris也到場支持 謝謝她忙碌中還抽出午飯時間來陪我 匆忙的午膳時間短暫但也是倍感親切 真的有過節的心情那第一款 嘉興冬菇火腿鮮肉粽 沒有想到 在香港也會有嘉興風味的粽子 五芳齋是當地最出名的 選用上等的白糯米 精選豬後腿肉 煮熟後 那些肥肉的油會滲入米內 咬開來 糯而不爛 肥而不膩 一試難忘而今日試的嘉興粽 是移民後的HK Style 選用地道的食材:厚身的冬菇、金華火腿、五花腩

而今日試的嘉興粽 是移民後的HK Style 選用地道的食材:厚身的冬菇、金華火腿、五花腩肉和鹹蛋黃 肉香味美 口感豐腴

第二款 客家土魷粽: 土魷彈牙 配合幹蔥頭、冬菇、腩肉 材料很是豐富 另有最喜歡的大顆栗子 粉糯綿密 增添了不少層次感
第三款 秘制香鹵牛筋粽:牛筋入口Q而腍滑 而以XO醬拌炒後的糯米 也是帶著微辣風味 獨特有新意
第四款 原只鮑魚瑤柱棕:原料矜貴 可以看見整只鮑魚霸氣外露(看左後方!!) 而切開來 瑤柱絲也是填滿內裏 海味的香氣鮮美四溢
最後一款 貴妃豆沙棕:有紅豆蓉作餡 糯米裏伴有軟熟的粒粒紅豆 口感糯 滋味甜美
後記: 除了開篇提到的滙豐卡優惠 星期五、六、日 此卡簽帳也有額外的95折優惠 另外店家也是貼心的備有單套、套只、禮盒裝和禮券供選購 現已於美心西餅、速食 、中菜分店全線推發售 佳節將至 選擇和家人分享或是預備送禮的都可快快下手啦
2013-05-25
用餐優惠