2013-04-08
這間鄰近舍下的竹園的食品,無論點心、小菜及海鮮都比較有水準,平日經常到這間在家附近的竹園飲茶,偶而也會跟家人或朋友在這裹吃晚飯,既然能被米芝蓮推介,出品質素應無庸置異。榴槤布甸榴槤是一種熱帶水果,它的營養包括蛋白質、脂肪、澱粉、維他命A及C、其含有份量也比其他水果都高,營養價值高好補身,真不愧果王的稱號。 今晚我想介紹做是我在這店最愛吃的飯後甜品---榴槤布甸! 這布甸帶有淡淡榴槤的天然果香,榴槤造成甜品後,氣味又未至於太濃郁,最適合那些既怕榴槤強勁的氣味,又躍躍卻試的人,我每次來吃晚飯,大多會選擇這客甜品,這樣的質素如果在其它有名的甜品店,最少也要賣二、三十塊錢吧! 但讓我告訢你,意想不到的是,它是酒家在餐後免費供應的甜品選擇之一,也是我的飯後甜品的不貳之選,不過每天限量出產,欲免向隅要吃的話必定要預早向待應預留,但記住留一客給我呀!。