2017-07-09 219 瀏覽
之前每次經過去看電影的時候,想試,但都見到大排長龍而卻步。可能夏天的緣故,今晚經過又唔使排隊便走入去試。見到隔離枱的夫婦食煎豪餅,也想叫一份試試,八卦問問他們是否好食,意外地、他們竟然跟我說完全沒有特別,可以不用試!穩陣起見,於是我只點了一個排骨滑雞煲仔飯!等了約10分鐘,已經送上煲仔飯!打開蓋,卻完全沒有飯焦味。落了豉油,試了一口煲仔飯,原來真的去錯地方!我覺得同酒樓食蒸飯沒有分別,雞肉還可以,排骨完全唔新鮮!可能廚師知道排骨不新鮮,落了很多食鹽以遮蓋食物的不新鮮!成個煲仔,只有底部有微焦,旁邊是完全沒有飯焦的。為什麼總是這麼多人在排隊食?真的令人費解!它的價格與「大」字連鎖店相若,但起碼人哋有去交功課,而這一間,完全想不起有任何理由回去再嘗試。

穩陣起見,於是我只點了一個排骨滑雞煲仔飯!

為什麼總是這麼多人在排隊食?真的令人費解!
滑雞排骨煲仔飯